0

Endspurt in der Oberliga Rheinland- Pfalz/Saar – C1: HLZ Friesenheim/ Hochdorf – HB Mühlheim- Urmitz  36:19 (14:7)

Am vergangenen Sonntag fand das viertletzte Spiel für unserer Mannschaft in der bislang verlustpunktfreien Saison 2023/ 2024 der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar statt.

Das Spiel gegen die HB Mühlheim- Urmitz stand dabei unter besonderen Vorzeichen, da man fast  ausschließlich mit dem jungen Jahrgang der C-Jugend antrat.

In den ersten 7 Minuten (6:4) gestaltete sich das Spiel zunächst ausgeglichen und unsere Mannschaft musste sich zunächst auf die an sie gestellte Aufgabe gewöhnen. In der durch das Trainerteam früh genommenen Auszeit gelang es aber, der Mannschaft jegliche unnötigen Zweifel zu nehmen und diese spielte fortan frei auf und besann sich auf ihre Stärken, so dass die Anzeigetafel zu Halbzeit eine komfortable 14:7 Führung anzeigte. Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ansehnliche Angriffskombinationen und einen bisweilen Hochgeschwindigkeitshandball, der in einer bemerkenswerten 7 Tore Serie und zu 22 Toren in der zweiten Halbzeit mündete. Mit einer zusätzlichen sehr guten Leistung beider Torhüter und einer für die Gäste teilweise nahezu unüberwindbaren Abwehr wurde das Spiel durch unseren jungen Jahrgang souverän gestaltet und verdient mit 36:19 gewonnen.