0

Gelungener Start in die Saison 2024/2025 der Regionalliga Südwest

C1: TuS Kaiserslautern-Dansenberg – HLZ Friesenheim-Hochdorf  15:26 (7:12)

Im ersten Spiel der Saison 2024/2025 in der Regionalliga Rheinland Südwest, traf unsere Mannschaft auf den TuS Kaiserslautern-Dansenberg.

Die mitgereisten Fans sahen in den ersten Minuten ein nervöses Spiel von beiden Mannschaften, so dass nach gespielten 10 Minuten lediglich ein 4:4 Unentschieden zu verbuchen war. Mit zunehmender Spieldauer legte die Mannschaft allerdings die anfängliche Nervosität, die ihr zu Beginn der Saison auch zugestanden sei ab und konnte zur Halbzeit eine 5 Tore Führung (7:12) herausspielen.

In der 2. Halbzeit zeigte sich zunächst erneut ein fahriger Beginn, so dass der kämpfende TuS Kaiserslautern-Dansenberg auf 11:13 verkürzen konnte. Die frühe Auszeit unserer Trainer brachte unserer Mannschaft dann allerdings in die richtige Spur. Ein 5:0 Lauf unserer Jungs und eine gute Torhüterleistung ebneten den Weg zu einem letztlich ungefährdeten, klaren Auswärtssieg (15:26).

Fazit: Der Beginn ist die neue Runde ist erfolgreich geglückt.