0

Optimale verlustpunktfreie Hinrunde

C1: TSG 1846 Mainz- Bretzenheim – HLZ Friesenheim/ Hochdorf – 24:25 (12:12)

Im letzten Spiel der Hinrunde in der Oberliga RPS traf unsere Mannschaft auf die TSG 1846 Mainz- Bretzenheim.

Die mitgereisten Fans sahen in der 1. Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, in der sich keine der beiden Mannschaften erfolgreich absetzen konnte. Zu viele gut herausgespielte, letztlich aber ungenutzte Torchancen und die wiederholt fehlende Aufmerksamkeit in der Abwehr führten zu einem gerechten 12:12 Halbzeitergebnis.

In der 2. Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild und unsere Mannschaft schaffte es mehrfach nicht sich für die Mühen im Angriff erfolgreich zu belohnen.

Allerdings sollte sich der glücklose Torabschluss letztlich zu einem Schlüssel einer lehrreichen Erfahrung im Sportlerleben wandeln. Wenn es mal nicht so richtig läuft

buy kamagra usa

, gibt es noch andere Tugenden, die zum Tragen kommen. Mannschaftliche Geschlossenheit, unbändiger Wille und gegenseitige Unterstützung. Und dies riefen unserer Jungs schließlich auch ab und zeigten erneut ihre Stärke als Kollektiv.

Mehrfache überragende Paraden unseres Torhüters Christoph Lang ließen unsere Jungs im Angriff unermüdlich weiterkämpfen, um sich schließlich 3 Minuten vor Spielende mit vorentscheidenden 4 Toren abzusetzen.

Letztlich gewinnt unsere Mannschaft das letzte Hinrundenspiel mit 24:25 und ist, gerade auch durch ein solch durchwachsenes Spiel, in Ihrer Entwicklung erneut einen Schritt weiter.

Fazit: Unsere C1 hat eine optimale Hinrunde in der Oberliga Rheinland- Pfalz/Saar gespielt und beendet diese verlustpunktfrei auf dem 1. Tabellenplatz.