0

E3 – Heimsieg gegen den Tabellenführer

Am Sonntagmorgen empfing die unsere E3 den Tabellenführer TV Edigheim. Durch die Weihnachtsfeier mit Übernachtung am Vorabend in der Halle in Hochdorf waren die Tribünen voll mit Unterstützern der anderen männlichen Jugendmannschaften und die Stimmung von Anfang an großartig. Leider war die HLZ Mannschaft durch viele Ausfälle stark reduziert, zum Glück fanden sich aber einige Spieler der männlichen E2, die bereit waren auszuhelfen. Guten Mutes

buy zithromax online

, ohne den notwendigen Respekt vor dem Tabellenführer missen zu lassen, gelang es den HLZlern in den ersten 2 Minuten überraschend 2:0 in Führung zu gehen. Edigheim konnte aber rasch ausgleichen und seinerseits in Führung gehen und sich bis zur 12. Minute sogar mit 4 Toren absetzen. Nach einer Auszeit durch das Trainerteam des HLZ fingen sich die Jungs zwar wieder, doch während der 1. Halbzeit in der Spielform zwei mal Drei gegen Drei blieben die Kinder des TV Edigheim in Führung und gingen mit einem 3 Tore Vorsprung bei einem Spielstand von 11:14 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit, fanden die Jungs des HLZ dann aber deutlich schneller und besser ins Spiel als die Gegner. Nach 7 Minuten schafften sie den 16:16 Ausgleich und waren danach nicht mehr zu stoppen. Mit einer sehr guten Manndeckung und Spielübersicht schafften sie es kaum noch Tore zu kassieren, dafür selbst die Räume zu nutzen und sich frei zu spielen. Das, zusammen mit einigen schnellen Tempogegenstößen sorgte dafür, dass sie sich die Führung ab der 29. Minute nicht mehr aus der Hand nehmen ließen. Es blieb trotzdem bis zum Endstand von 26:19 ein spannendes Spiel, in dem beide Mannschaften mit vollem Einsatz und trotzdem fair, hochmotiviert auf dem Feld standen und man jedem einzelnen Spieler anmerkte, dass er sein Bestes gab.