0

U15 mit Einzug in das Finale des Pfalz Gas Cups 2023

HLZ Friesenheim/ Hochdorf – TuS KL-Dansenberg 22:13 (11:9)

Im Halbfinale des diesjährigen Pfalz Gas Cups traf unsere Mannschaft auf den TuS KL-Dansenberg.

Nach den ersten 3 Minuten in der ersten Halbzeit gelang es unseren Jungs in Führung zu gehen, die sie auch bis zum Ende des Spiels nicht mehr aus den Händen geben sollten.

Mit kontrolliertem Spiel gelang es unserer Mannschaft mit einer noch knappen 2 Tore Führung in die Halbzeitpause zu gehen.

Die 2. Halbzeit wurde nach taktischen Umstellungen und angepasster Startformation souverän gestaltet und der Gegner in seinen Angriffsbemühungen effektiv gestört, so dass letztlich nur noch 4 Tore zugelassen wurden. Im Angriff wurden die Vorgaben der Trainer gut umgesetzt und der Spielstand schrittweise auf einen Endstand von 22:13 gestellt.

Das Finale bestreitet unsere C-Jugend am 09.12.2023 gegen den TV Offenbach, die sich im Halbfinale ebenfalls souverän gegen die HSG Eckbachtal durchsetzen konnten.