0

Entfesselte mD1 mit Big Points in der Pfalzligameisterschaft

Im ersten Heimspiel der Pfalzliga, nach dem grandiosen Gewinn der Mini- WM in Hannover, empfing unsere mD1 den TV Offenbach, der sich in der bisherigen Spielzeit lediglich einmal geschlagen geben musste und sich im Hinspiel noch knapp gegen unsere Jungs durchsetzen konnte. Mit großem Selbstbewusstsein und einer gehörigen Portion Entschlossenheit, das unglücklich verlorene Hinspiel ins richtige Licht zu rücken, traten unsere Jungs das Spitzenspiel an. Unsere Mannschaft begann furios und ließ von Beginn an keine Zweifel aufkommen, dass Spiel für sich entscheiden zu wollen. Die hieraus resultierende 10:4 Führung nach gespielten 10 Minuten konnte bis zum Ende der 1. Halbzeit auf ein mehr als beeindruckendes 18:7 Halbzeitergebnis ausgebaut werden. Auch in der 2.Halbzeit war unseren Jungs anzumerken, am heutigen Spieltag ein Zeichen setzen zu wollen. Mit sehenswerten Angriffen und einer entschlossenen Abwehrarbeit konnte nach 30 Minuten Spielzeit eine 16 Tore Führung (30:14) herausgespielt werden. Aus einer starken, geschlossenen Mannschaftsleistung stachen Luis Frank (9 Tore) und Phil Nunier Dos Santos (10 Tore) hervor, die ein ums andere Mal entschlossen und trickreich den Abschluss erfolgreich fanden und auch ihre Mannschaftskameraden wiederholt gekonnt in Szene setzten. Letztlich konnte ein souveräner Heimsieg erzielt werden, der unserer mD1 alle Möglichkeiten im Kampf um die Pfalzmeisterschaft offenhält. Es spielten: Lars Henn (TW), Ian Mast (TW), Luis Frank (9), Tom Schweinfurth, Luis Distler (4), Jonas Gerstner (5), Phil Nunier Dos Santos (10), Nils Matheis (3), Max Hoffmann (1), Julian Angel, Bünyamin-Rahul Pooni, Elias Geiger (2), Philipp Deller.