0

HLZ-Jungs zünden spät

Am letzten Samstag stand das 4. Saisonspiel der B2 beim TSV Speyer auf dem Programm. Die Jungs von Yannick Adrian wurden, wie schon in den vergangenen Partien, durch insgesamt 6 C-Jugendspieler unterstützt. Doch der Start gelang den Jungs gar nicht, innerhalb von 10 Minuten lag man 7:2 hinten: Die Abwehr fand keinen Zugriff, insbesondere die Kreisanspiele konnten nicht unterbunden werden und vorne ging man fahrlässig mit seinen Chancen um. So folgte dann auch postwendend die Auszeit von Yannick, der versuchte die HLZ-Jungs auf Spur zu bringen. Und dies schien auch zu wirken, denn nach 20 Minuten schaffte das HLZ das erste Mal den Ausgleich und mit einem 12:12 ging es dann auch in die Halbzeit. In Halbzeit 2 ließ man dann nichts mehr anbrenne: Die B2 fand in der Abwehr einen besseren Zugang auf den Gegner und setzte ihre spielerische und konditionelle Überlegenheit auch in Tore um. So konnte relativ schnell ein 5 Tore-Vorsprung (34. Minute) herausgespielt werden, der dann bis zum Ende des Spiels nicht mehr in Gefahr geriet und schließlich ein in Summe doch ungefährdeter 19:27 Auswärtserfolg zu Buche stand. Nächsten Sonntag geht es dann mit dem Heimspiel gegen Mundenheim/Rheingönheim weiter.

Es spielten: Benedikt Gumpinger (TW), Linus Diehl (TW), Finn Felix (1), Lasse Felix (2), Matej Simicic (3); Adrian Helf (7), Marc Röther (6), Maurice Awenius (5), Tim Jakob,  Lukas Maric (1), Christopher Zepp (2), Leon Schwarz, Fynn Sobotta