0

Souveräner Auswärtssieg der D1 beim TV Wörth

Im vierten Spiel der Pfalzligasaison 2022 gegen den TV Wörth ließ unsere D1 bereits in den ersten Spielminuten keine Zweifel aufkommen, wer als Sieger vom Platz gehen sollte.

Nach starkem Beginn mit temporeichen und konsequent abgeschlossenen Angriffen führte unsere D1 nach 14 Minuten deutlich mit 3:19. Bereits in der ersten Halbzeit bekamen alle Feldspieler die Möglichkeit Ihr Können zu zeigen. Auch in der 2. Halbzeit wurde konsequent durchgewechselt, so dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Immer wieder wurde der TV Wörth durch unsere geschlossene Mannschaftsleistung vor nicht lösbare Aufgaben gestellt. Hervorzuheben sind ebenfalls unsere Torhüter Jan Mast und Lars Henn, die durch mehrfache starke, sehenswerte Paraden und einer hervorragenden Törhüterleistung Ihren Anteil zu dem deutlichen 13: 39 Auswärtssieg beitrugen.